Вверх страницы
Вниз страницы
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description

femme fatale

Объявление

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ

НОВОСТИ

Доброго времени суток, дорогие друзья. Не стоит пугаться, пока мы еще не успели оформить, поэтому, к примеру, тема с сюжетом не заполнена, но это вопрос времени. На данный момент вы можете уже регистрироваться, кидать свои анкеты, флудить и развлекаться. К выходным и даже раньше администрация доделает свою работу и уведомит вас об открытии форума. Не пугаемся, мы серьезно настроены и будет вести свое дело до конца!

ПОДДЕРЖИ ФОРУМ В ТОПах
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

вопрос-ответ акции внешности правила имена и фамилии вакансии о борделе нужные
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » femme fatale » • Guest book » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

0

2

Добрый день С: Вы чудесны, я вас люблю *_*
Держите за мной Эмили Дидонато, позже буду))

0

3

maybe написал(а):

Добрый день С: Вы чудесны, я вас люблю *_*
Держите за мной Эмили Дидонато, позже буду))

вах-вах-вах)))
мы еще не открыты, но нас уже любят))Спасибо))держим)

0

4

доброго дня. а можно узнать хотя бы примерный сюжет??

0

5

барри написал(а):

добрый день если в двух словах, то это бордель находящийся на острове))сегодня ночью или завтра днем будет подробный сюжет и описание борделя)

0

6

барри написал(а):

дня. сюжет в процессе написания, открыта пока регистрация. все остальное пока готовится к открытию
примерный сюжет могу сказать .что форум про бордель. который находится на отдельном острове

0

7

оой
вы такие классные
помогите, пожалуйста, с внешностью определится: фокс, тонкин или уайлд?)
а может быть вообще холленд роден?)

0

8

мрр написал(а):

оой
вы такие классные
помогите, пожалуйста, с внешностью определится: фокс, тонкин или уайлд?)
а может быть вообще холленд роден?)

спасибо)) а кто вам больше нравится? я пока еще не совсем определился, но думаю на счет фокс.. не прописать ли ее к себе, а так все девушки красивые и выбирать вам))

0

9

Brandon Fox
а если будете прописывать, то в каких целях?
хотяя, что за вопросы. хдд
придержите ее мне тогда. но я готова дождаться вашей заявки, если вы все же решите ее прописать)

0

10

мрр написал(а):

а если будете прописывать, то в каких целях?
хотяя, что за вопросы. хдд
придержите ее мне тогда. но я готова дождаться вашей заявки, если вы все же решите ее прописать)

пока я еще занят сюжетом и прочей мат.частью, поэтому даже себе работу не выбрал хд
но скорее всего в качестве личной рабыни
ожидайте, ближе к ночи или завтра утром я напишу))

0

11

Brandon Fox
Имя принципиально? Или я могу зарегистрироваться с любым?)

0

12

мрр написал(а):

Имя принципиально? Или я могу зарегистрироваться с любым?)

имя да, фамилия нет, ее будут звать Микаэллой да,да, я тот самый идиот, который сидел все выходные без инета и залипал на трансформеров. но фокс там хорошааа  http://s1.uploads.ru/hBWfP.gif

0

13

Brandon Fox
ахах, я вас понимаю, не переживайте :D

0

14

Доброго времени суток. Хотелось бы обсудить маленький вопрос с господином Brandon Fox. Повторюсь. Меня интересует для начала персонаж с внешностью Кэндис Свейнпол, придержанный, насколько мне известно, Вами - хотелось бы узнать о задуманном персонаже с данной внешностью поподробней. Возможно ли это?) Может быть, Вам и не придется писать в "нужных" и я приду уже новенькой-готовенькой. Если естественно, мне понравится..)

0

15

боль написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы обсудить маленький вопрос с господином Brandon Fox. Повторюсь. Меня интересует для начала персонаж с внешностью Кэндис Свейнпол, придержанный, насколько мне известно, Вами - хотелось бы узнать о задуманном персонаже с данной внешностью поподробней. Возможно ли это?) Может быть, Вам и не придется писать в "нужных" и я приду уже новенькой-готовенькой. Если естественно, мне понравится..)

все ко мне, да ко мне хд перс интересный, будет вести войну с еще одной моей рабыней с внехой Меган Фокс, но Чарли(так будут звать девушку) будет легче так как у нее будет еще одна союзница Валери(Барбара Палвин) меня на всех вас хватит, дааа хд только Валери мне подарят на др. а Чарли будет самой первой моей личной рабыней.. вообще у нас с ней будут самые тесные отношения, тк не первый год знаемся.. характер у нее так же своеобразный.. с взаимностью относится к людям, так же косячит много, ну и вот хд

+1

16

ночи)
сомерхолдера придержите, пожалуйста хд

0

17

heath написал(а):

ночи)
сомерхолдера придержите, пожалуйста хд

он ваш на три дня_)))ждем

0

18

Brandon Fox
Как у Вас все продумано-то, а) И всех красивых барышень вокруг себя соберете, я имею в виду о внешках, что так популярны. xD Я наверное, оставлю эту внешность и этого перса для другого игрока. Уж поверьте, её быстро займут))  ^^

0

19

боль написал(а):

Как у Вас все продумано-то, а) И всех красивых барышень вокруг себя соберете, я имею в виду о внешках, что так популярны. xD Я наверное, оставлю эту внешность и этого перса для другого игрока. Уж поверьте, её быстро займут))

а чего так сами не хотите?
правда это пока только в задумках, еще много дел на форуме и заявки пишу как только игроки интересуются внешностями.. по мере поступления в общем хд
так вообще много внешность перебирал, но кендис утвержденный вариант с самого начала уже..

0

20

придержите джейдан паркер
неужели есть еще знакомые с воздействием люди, так приятно)

0

21

ой, то есть джейден)) ну вы поняли же)

0

22

паркер написал(а):

ваша на 3 дня

0

23

паркер, неужелю есть еще люди, которые не ради внехи, а ради перса и игры приходят http://s1.uploads.ru/hBWfP.gif

0

24

паркер написал(а):

Доброго времени суток, а мне то как приятно что есть еще такие люди) за вами на три дня)  :glasses:

0

25

Brandon Fox
Дело в том, что Кэндис в свое время наигралась. Конечно, порой нападаю на эту внешность, как сейчас, но редко, когда беру, ибо съедена до дыр)) С возрастом вкусы меняются - так и у меня видимо)) Хочется новизны. А перс у меня в принципе готовый. Но он несколько сложен. Если Вы готовы принять меня вслепую, так сказать, ибо может Вы её не так себе представляли, то я готова прийти на данную роль.  :)

0

26

Brandon Fox написал(а):

паркер, неужелю есть еще люди, которые не ради внехи, а ради перса и игры приходят

поверьте, таких еще много осталось)

Nathan Ford написал(а):

Доброго времени суток, а мне то как приятно что есть еще такие люди) за вами на три дня)

как раз сегодня свежие серии посмотрела)) вдохновлена))

0

27

боль,  мб вы покажете? кто знает.. мб и понравится))
Jaden Parker
если честно я удивлен.. обчно во всех гостевых первыми сообщениями идет "придержите добрев", а у нас пока спокойно хд ну да ладно, рад что вы с нами))

0

28

Brandon Fox написал(а):

"придержите добрев"

0

29

Brooklyn Bakers

+1

30

Brandon Fox написал(а):

мб вы покажете? кто знает.. мб и понравится))

Что Вам показать характер и био, или то, и другое сразу?)  ^^

0

Вы здесь » femme fatale » • Guest book » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно