Вверх страницы
Вниз страницы
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description

femme fatale

Объявление

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ

НОВОСТИ

Доброго времени суток, дорогие друзья. Не стоит пугаться, пока мы еще не успели оформить, поэтому, к примеру, тема с сюжетом не заполнена, но это вопрос времени. На данный момент вы можете уже регистрироваться, кидать свои анкеты, флудить и развлекаться. К выходным и даже раньше администрация доделает свою работу и уведомит вас об открытии форума. Не пугаемся, мы серьезно настроены и будет вести свое дело до конца!

ПОДДЕРЖИ ФОРУМ В ТОПах
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

вопрос-ответ акции внешности правила имена и фамилии вакансии о борделе нужные
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » femme fatale » • Guest book » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

мэйби написал(а):

Brandon Fox
Хорошо)

Я пришел) Дайте аську свою?) Заявку пока дописываю, но можем обсудить заранее)

0

152

майклз написал(а):

ребят, а Вам тут не нужен никому брат близнец? Оо
просто что-то захотелось отыграть такое ахаха

ооой блииин)) будет круто если у меня братишка-близнец появится))
я так давно хотела себе именно брата-близнеца)

0

153

Ребята, добрый день. Со всей ответственностью заявляю, что у игрока с именем Madison Ward абсолютно отсутствует фантазия, стыд и совесть. Всем добра :3

0

154

Jason Grimes
ася 619467067

0

155

риал Мэдисон написал(а):

Ребята, добрый день. Со всей ответственностью заявляю, что у игрока с именем Madison Ward абсолютно отсутствует фантазия, стыд и совесть. Всем добра :3

http://s1.uploads.ru/Cq7Jp.gif кто вы?

0

156

Brook Bennet
привет)
аманда сейфрид, фиби тонкин ну или на твой выбор что сама желаешь?)

0

157

кто вы?

Я, так сказать, та, которая использует это имя с незапамятных времен. Я, безусловно, понимаю, что качать какие-то права на собственность, индивидуальность и прочее - глупо, потому что это интернет. Просто мне неприятно, что мне пишут друзья с неподдельным удивлением, думая, что это я. Дело в том, что я откровенно говоря, не принимаю форумы подобной направленности и никогда их не приму.
В общем, просто передайте своей Мэдисон, что она редиска без фантазии интересно было бы узнать уровень постов, если человек даже ник себе придумать не в состоянии С:

0

158

риал Мэдисон, ааа! ну понятно тогда, из той же части что и Астория и прочие редкие имена))
спасибо, что заглянули, удачи вам))

0

159

evik написал(а):

аманда сейфрид, фиби тонкин ну или на твой выбор что сама желаешь?)

Фиби очень нравится, была бы за, если вы возьмёте её)

0

160

отлично,тогда придержите мне тонкин фиби)

0

161

риал Мэдисон, ааа! ну понятно тогда, из той же части что и Астория и прочие редкие имена))
спасибо, что заглянули, удачи вам))

Я понимаю имя. Но взято и имя, и фамилия

ссылка, чтобы не быть голословной; обратите внимание на дату регистрации) и даже используемый аватар у барышни тоже с нашего форума. Согласитесь, приятного мало.
Благодарю за то, что выслушали. И Вам всего доброго с:

0

162

evik написал(а):

отлично,тогда придержите мне тонкин фиби)

держим))

0

163

риал Мэдисон я вообще имя взял из фильма где Хейнс снимался и особо от этого не страдаю, что-то проверять искать, зачем если это глупо просто?  http://s1.uploads.ru/yWCbi.gif

0

164

Brandon Fox
можно перса по нужным провести по халявной акции?

0

165

Здравствуйте, смените имя на Ruby Heineken, пожалуйста - хотелось бы сменить персонажа

0

166

Jaimee Turner
можно

Sophie Ford написал(а):

Здравствуйте, смените имя на Ruby Heineken, пожалуйста - хотелось бы сменить персонажа

минутку

0

167

Подскажите мне, потерянной, какой месяц в игре  :D

0

168

Annabel Nelson
август скорее всего будет
квесты я еще же не писал

0

169

Brandon Fox
Спасибо)

0

170

здравствуйте.
А Томасу Холланду партнерша по игре не нужна?

0

171

the liar
Здравствуйте.
Насколько я знаю она у него есть, просто не прописана

0

172

the liar написал(а):

здравствуйте.
А Томасу Холланду партнерша по игре не нужна?

Добрый день, нет она ему не нужна уж поверьте мне

+1

173

здравствуйте) я лаврушу придерживала для рабыни)
у меня вопрос во время заполнения анкеты появился. уже есть кто-нибудь среди рабов, кого кто-то из близких "продал" за долги?

0

174

Robin Jefferson написал(а):

здравствуйте) я лаврушу придерживала для рабыни)
у меня вопрос во время заполнения анкеты появился. уже есть кто-нибудь среди рабов, кого кто-то из близких "продал" за долги?

Ну меня вот не из близких продали, меня глава русской мафии за долги отдал в бордель))это считается?)

0

175

Brooklyn Bakers
я из тех соображений, что бы не повториться)
если Робин, например, сводный брат продал - подойдет такая причина попадания в бордель? или мне лучше ещё подумать?)

Отредактировано Robin Jefferson (2012-10-05 14:42:12)

0

176

я из тех соображений, что бы не повториться)
если Робин, например, сводный брат продал - подойдет такая причина попадания в бордель? или мне лучше ещё подумать?)

нет ну зачем же менять, хорошая идея)

0

177

Brooklyn Bakers
благодарю) тогда бегу воплощать. спасибо за помощь!

0

178

благодарю) тогда бегу воплощать. спасибо за помощь!

НА здоровье, обращайся)ждем

0

179

Доброй Ночи, для клиентки найдется интересный экземплярчик?

0

180

Доброго времени суток. Форум весьма специфический, но мне понравился.  Дизайн очень изысканный и не бьет по глазам, низкий поклон создателю. Хочется рискнуть и попробовать поиграть.
Вопрос, почти такой же как у гостя Magelit)
Найдется ли, место для рабыни-девственницы 19 лет от роду из Англии?
Заранее благодарю за ответы.

0

Вы здесь » femme fatale » • Guest book » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно