Вверх страницы
Вниз страницы
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description

femme fatale

Объявление

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ ПОСТ

НОВОСТИ

Доброго времени суток, дорогие друзья. Не стоит пугаться, пока мы еще не успели оформить, поэтому, к примеру, тема с сюжетом не заполнена, но это вопрос времени. На данный момент вы можете уже регистрироваться, кидать свои анкеты, флудить и развлекаться. К выходным и даже раньше администрация доделает свою работу и уведомит вас об открытии форума. Не пугаемся, мы серьезно настроены и будет вести свое дело до конца!

ПОДДЕРЖИ ФОРУМ В ТОПах
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

САМЫЕ АКТИВНЫЕ

вопрос-ответ акции внешности правила имена и фамилии вакансии о борделе нужные
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » femme fatale » • Guest book » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Magelit написал(а):

Доброй Ночи, для клиентки найдется интересный экземплярчик?

Добрый ))да,думаю найдем)

Aurora Snow

Aurora Snow написал(а):

Дизайн очень изысканный и не бьет по глазам, низкий поклон создателю.

спасибо мне приятно это слышать)

Aurora Snow написал(а):

Найдется ли, место для рабыни-девственницы 19 лет от роду из Англии?
Заранее благодарю за ответы.

ДУмаю анйдется))Мы найдем место всем)

0

182

Доброго времени суток. Наверное, Вы слышите это не в первый раз, но у Вас очень приятный дизайн, которая заставила меня остаться здесь подольше и подумать насчет присоединения к Вашему коллективу.
Но, вот вопрос: кто сейчас необходим больше?
Вообще хотелось бы взять рабыню, но возможно, что Вы предложите взять что-нибудь интересное

0

183

Brooklyn Bakers, благодарю за ответ. Тогда появлюсь в ближайшие дни)

0

184

Будущееи это еще одна пр написал(а):

Доброго времени суток. Наверное, Вы слышите это не в первый раз, но у Вас очень приятный дизайн, которая заставила меня остаться здесь подольше и подумать насчет присоединения к Вашему коллективу.
Но, вот вопрос: кто сейчас необходим больше?
Вообще хотелось бы взять рабыню, но возможно, что Вы предложите взять что-нибудь интересное

Доброго. Спасибо за теплые слова, передам мастеру)
Вообще необходимы все, и клиенты, и работники, и собственно сами рабы и рабыни. Это к чему у вас сердце ближе лежит.
Aurora Snow
Мы будем вас с нетерпением ждать)  http://s1.uploads.ru/i/fbvY0.gif

0

185

Тогда придержите пожалуйста внешность Миранды Керр

0

186

Вечер добрый, держите Кики Рока на максимальный срок
Надеюсь характер я смогу взять полностью в свои руки? Обещаю, она будет далека от образа пай девочки

0

187

Кики Рока написал(а):

Вечер добрый, держите Кики Рока на максимальный срок
Надеюсь характер я смогу взять полностью в свои руки? Обещаю, она будет далека от образа пай девочки

Извините, но акция еще не готова и персонажи из нее не раздаются

0

188

Извините, но акция еще не готова и персонажи из нее не раздаются

Простите за некорректный вопрос. Но почему Вы тогда ее выложили?

0

189

Owl написал(а):

Простите за некорректный вопрос. Но почему Вы тогда ее выложили?

по ходу делаю

0

190

Вечера, товарищи. Наткнулась на вас совершенно случайно, и натурально впала в состояние шока. Прощения не прошу, ибо не за что, но в совпадения я не верю, тем более в такие, как Бэт Рисграф с именем Джейден Паркер.
Я не из тех, кто будет придираться к каждой ролевой, но тут уж пардон. Это имя используется мной уже семь месяцев, с момента основания Бостона. И является таким же брендом на просторах ролнета, как и мой позывной Azure. Я бы попросила игрока сменить его, дабы избежать разбирательств с плагиатом. К счастью, анкеты мне не доступны, иначе у меня бы закралось нехорошее такое подозрение, что и она была скопирована так же, как и имя.

0

191

Бостонский мародер написал(а):

Я бы попросила игрока сменить его

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
не удержался, простите. Так глупо. Пойду просить менять имя всех, кого зовут Сашей. Или, упаси Боже, Кристианом Рич или, о УЖАС! Дилан Хендерсон. http://s1.uploads.ru/KzgXZ.gif

+2

192

Молодой человек, это имя является известным на многих ролевых, и ассоциируется исключительно с бостонскими мародерами. Я повторюсь, я не верю в такие совпадения, и ничего, кроме мысли о плагиате сейчас не напрашивается, особенно учитывая такую реакцию. Я не угрожаю, не грублю, а просто по-человечески прошу поменять имя, не фамилию, ибо Паркер - довольно распространенное явления. Но не это сочетание.

0

193

Молодой человек, это имя является известным на многих ролевых, и ассоциируется исключительно с бостонскими мародерами. Я повторюсь, я не верю в такие совпадения, и ничего, кроме мысли о плагиате сейчас не напрашивается, особенно учитывая такую реакцию. Я не угрожаю, не грублю, а просто по-человечески прошу поменять имя, не фамилию, ибо Паркер - довольно распространенное явления. Но не это сочетание.

http://s1.uploads.ru/iwIp0.gif сначала просто почитайте что такое плагиат, а потом приходите и качайте свои права
не удивлюсь если настанут времена и мне уже в квартиру будут такие приходить и просить чтобы я ребенка своего переименовывал. а то Дима или Вася уже плагиат

+3

194

Я прекрасно осведомлена о том, что такое "плагиат" и чем это наказуемо. Я не качаю права, я вежливо прошу пойти мне на встречу и сменить имя на любой удобный вариант, дабы избежать ненужных вопросов в дальнейшем. Без угроз проблемами вашей ролевой, без оскорблений, криков и истерик на тему "да как она могла, да что это вообще такое?" Я не прошу вас показать мне анкету, хотя могла бы. Поскольку даже не смотря на то, что ролевые это ролевые, на личное творчество авторское право тоже распространяется.
Вместо обоснованного ответа слышу хамство, причем от администратора. Согласитесь, это наталкивает на определенные мысли. Если бы вы пришли к нам на ролевую с обоснованной аргументацией, почему и как, вам бы пошли на встречу.

0

195

Бостонский мародер

Будьте милостивой. Простите, и идите с миром.  http://s1.uploads.ru/i/TYqMd.gif

0

196

Бостонский мародер, во-первых, я вам не хамил. а четко объяснял, потому что допустим. что ваше имя кому-то понравилось и его забрали. зачем начинать орать что наводит на мысль что у вас сплагиатили и всю анкету, боже мой, меняйте имя
скажу вам сразу, вы можете делать что угодно, что вы там написали? требовать анкету, жаловаться, оскорблять, никто менять нечего не будет
честно, я противник плагиата и когда на работу копирайты отказываются ставить или текст украли, я всегда помогу и разрешу конфликт, но тут увы, копирование имен или ников не является плагиатом, это обидно, но это так
тем более, что девушка вообще пришла по заявке игрока и анкету писала сама, увы и ах, ваши подозрения не подтвердились и кто-то кроме вас желает играть с этим именем и внешностью и повторюсь, это не является плагиатом, поэтому менять никто ничего не будет..
извините, что так вас обезнадежили и прощайте!

0

197

Покажите мне, где я там орала, а то что-то не припомню, увы и ах. Я счастлива, что девушка пришла по заявке и все такое. Я в курсе, что ники не являются плагиатом, а вот насчет "сама писала анкету" - тут без доказательств весьма спорный вопрос, согласитесь. Вы же мою не видели. Ну да счастья вашей ролевой и процветания, и пусть это будет на совести пришедшего к вам игрока. Поскольку я более чем уверена в том, что имя было выбрано не случайно.
Так что адью, как говорят французы. Удачи и всего в том же ключе. Но что-то мне подсказывает, я буду не последней, и остальные окажутся не столь мирными)

0

198

Бостонский мародер, прощайте и на будущее, не нужно сор во флуд выносить, возможно игроки с вашего бостона и у нас тут играют..

0

199

скажите Lee Dawson|Ли Доусон по акции № 1 занята?

0

200

Твоя написал(а):

скажите Lee Dawson|Ли Доусон по акции № 1 занята?

Доброго времени суток) нет, она свободна))

0

201

она рабыня?

0

202

Твоя написал(а):

она рабыня?

да. та акция полностью посвящена им

0

203

Придержите Фиби Тонкин пожалуйста.

0

204

пробегавшая написал(а):

Придержите Фиби Тонкин пожалуйста.

Доброго времени суток, за вами на 3 дня

0

205

пароль не приходит, не поможете?

0

206

Не надо уже, спасибо)

0

207

А  у вас локации или эпики? Простите если не внимательно читал и где то написано :)

0

208

Безумный дохтур
Ночи) Эпизоды.

0

209

Annabel Nelson

Спасибо за ответ :)

0

210

Поменяйте пароль

0